Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Вишневое

В нашей жизни физкультура и спорт имеют не только личностное, но и общенациональное значение, поскольку это сила и здоровье нации.

Занятия спортом развивают и закаляют не тольки физически, но и морально. Благодаря спорту вырабатывается уверенность в себе, терпение, сила воли, умение преодолевать преграды, желание побеждать и достигать своей цели. По этой причине церковь уделяет особенное внимание развитию спортивного движения. Общественная организация «Футбольный Клуб «Вишнёвое», зарегистрирована на базе «Посольства Божьего» в 2007 году, сегодня насчитывает семь детских возрастных команд и является официальным членом Федерации Футбола города Киева, членом Федерации Футзала Украины, обладателем Кубка Губернатора Киевской области, серебряным призёром чемпионата Украины по футзалу, неоднократным участником международных турниров. Уже несколько лет подряд на базе церкви действует тенисный клуб «Престиж» во главе с Эльвирой Пальшиной, чемпионкой международных любительских турниров по теннису, победительницей ежегодных городских соревнований в парном и одиночном разрядах. Каждый год весной и летом проводятся соревнования по настольному теннису и армрестлингу, а недавно основан  Клуб спортивной молодёжи (пауерлифтинг и бодибилдинг).

Пастор Сергей Пышный с Типерио Иоане Пастор Сергей Пышный с Типерио Иоане Цель: распространение влияние Царства Божьего посредсвом организации детских, юношеских и взрослых спортивных школ и секций. Достижение родителей через занятия с детьми и пропаганду здорового образа жизни. Закладыть в жизни детей и подростков правильное основание личным примером тренеров, прививать истинные христианские ценности.

В 2007 году была зарегистирована общественная организация «ФК «Вишневе». Сегодня клуб насчитывает 7 детских возрастных команд по 20 человек в каждой. ФК ФК

«ФК «Вишнёвый» является официальным членом Федерации Футбола города Киева, членом Федерации Футзала Украины, обладатель Кубка Губернатора Киевской области (2009 год), серебряный призёр чемпионата Украины по футзалу, не однократный учасник международных турниров.

Система Orphus