Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

по работе с детьми и подростками Каждый ребёнок, каждый человек – это личность, которая содержит в себе целый мир, мир идей, талантов, способностей. Поэтому очень важно своевременно обнаружить эти способности и направить их в нужное русло. В процессе становления жизненных ориентиров дети нуждаються в совете и поддержке взрослых, поскольку все неудачи взрослой жизни возникают через ошибки, которые мы делаем в детском и юношеском возрасте. Понимая эти непоколебимые истины, церковь «Посольство Божье» взяла ответственность за развитие и воспитание подростающего поколения. Детская общественная организация «Капитошка», создана на базе церкви, начиная с 2004 года провела около ста мероприятий развлекательного и воспитательного характера: тематические кукольные представления, субботники, праздничные демонстрации, детские дискотеки и квэсты. Ребятня с удовольствием принимает участие в различных развлекательных программах, акциях «Накорми воробушка» и «Сделай дополнительную покупку», общегородских массовых праздниках, таких как День Независимости, День города, День Победы, что является важным моментом патриотического воспитания детей и молодёжи. Всегда с большим нетерпением ожидают следующей встречи более восьмисот юных жителей не только Вишнёвого, но и других городов и сёл Киевской области. На базе ДОО основан кукольный театр «Капитошка», который в 2008 году занял первое место на фестивале кукольных театров стран СНГ, а сегодня приглашает всех желающих детский клуб «Радуга» и подростковый клуб «Light».

Система Orphus