Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Посольство Божье в г. Вишневом Семейное служени Благополучие в семье – это не случайность, это целенаправленный труд мужчины и женщины, которым на пути к единству обязательно придётся встретить много трудностей и проблем. Семья была запланирована и создана Богом для счастья и благословения кождого человека, именно поэтому особенное внимание церковь уделяет работе с семьями. На базе церкви «Посольство Божье» создана общественная организация семейный клуб «От сердца к сердцу», который возглавляет депутат двух созывов Вишневого городского совета Оксана Олексиенко. За время существования клуба проведено более ста благотворительных мероприятий воспитательного и развлекательного характера: учебные курсы для родителей, кукольные представления, театрализованные действия, акции «Помоги ближнему» и «Сделай дополнительную покупку», а ещё парады, конкурсы и вечера отдыха. Посольство Божье в г. Вишневом Семейное служени На базе организации создана студия  записи фонограмм для кукольных и театрализованных представлений, основан аматорский ансамбль «Вишнивчанка», песенный конкурс «Караоке», проводятся общегородские благотворительные концерты. А недавно начала свою деятельность студия развития для детей «ЗнайКо», где не только дети, но и родители могут весело и содержательно провести своё время, получить консультации специалистов по вопросам построения семейных отношений, принципов воспитания и развития детей.

Посольство Божье в г. Вишневом Семейное служение Цель: через деятельность общественной организации «Клуб «От сердца к сердцу» войти в общество, изменять негативное общественное мнение о церкви, поднять её уровень, авторитет и влияние.

В 2006 году при детской общественной организации «Капитошка» создана Школа взаимоотношений в семье целью которой является работа с родителями детей Клуба «Капитошка» и жителей города.

В 2008 году зарегистрирована городская общественная организация «Клуб «От сердца к сердцу».

Организация проводит:

1. Школу взаимоотношений – это тематические занятия о принципах взаимоотношений в семье, основанные на христианской морали. Индивидуальные консультации психолога.
  2. Уличные мероприятия: концертно-развлекательные программы (караоке, концерты, танцевальные вечера, конкурсы и т.д.), с привлечением жителей города для активного участия в работе организации.
  3. Акция «Прояви любовь на деле» - привлечение жителей города к проекту по обеспечению социально-незащищённых категорий населения одеждой.
  4. Вечера отдыха – это концертно-развлекательные мероприятия для жителей города с привлечением к Клубной работе организации.

Общественная организация «Клуб «От сердца к сердцу» приглашает Вас на еженедельные встречи семейного клуба, где профессиональные специалисты помогут вам восстановить атмосферу гармонии и целостности в семье, наладить душевные отношения с родителями, детьми.
Для членов клуба проводятся бесплатные индивидуальные консультации профессионального психолога, семейные праздники: дни рождения, юбилеи и т.д.

Во время проведения клубных встреч для детей организовуются развлекательные программы.
Встреча семейного клуба проходит каждое воскресенье в 17:00 в актовом зале ЗАГСа.

Регистрация по телефону: 5-87-61,    8-098-856-75-77

Система Orphus