Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Сельск Воррождение села. Сенча ое хозяйство – главная сила государствостроения, которая во все времена становления украинской нации вершила историю Украины, а село с его значительными земельными ресурсами с незапамятных времён выступало носителем плодородия и богатства. Сегодня в сельской местности проживает треть украинцев. Почти 70% территории страны составляют земли сельськохозяйственного назначения. Наблюдая процесс деградации и запустения, а также осознавая ответсвенность перед Богом и будущими поколениями, церковь «Посольство Божье» направила свои усилия на возрождение богатства украинской земли, которое, прежде всего, начинається с возрождения сердца. Бывшие нарко- и алкозависимые, пройдя курс реабилитации, не только начали новую жизнь, но и с большим удовольствием дарят её другим, распространяя принципы Царства Божьего в самых отдалённых уголках нашей страны. В селе Малая Дочь Черниговской области, расположенном на территории Борзнянского района, проживает 73 человека. Силами основанного на территории села центра реабилитации ведётся хозяйство, обрабатывается земля, предоставляется помощь людям пожилого возраста и малообеспеченным. Значительная работа проводится в селе Сенча Полтавской области, на территории которого действует реабилитационный центр, а при нём – приусадебное хозяйство, где выращивают большой рогатый скот, 20 свиней, 100 уток, 30 курей. Весной обрабатывается 1.5 га земли, это даёт возможность не только обеспечить полноценное питание реабилитантов, но и направить свои усилия на дальнейшее развитие животноводства и сельского хозяйства.    

Система Orphus