Церкви "Посольство Божье" в городе Вишнёвом исполняется 10 лет!

Праздничное служение  состоится 10 июня 2012 года по адресу:

г. Вишнёвый, ул. Святошинская, 29 (актовый зал Вишнёвого городского совета)

Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Новое Посольство Божье» г. Стрый С 22-го по 24-е декабря 2011 года в городе Червонограде прошел региональный зимний   пост. С первых минут чувствовалось Божье присутствие. Зал был заполнен, пустых мест практически не было. На пост собрались лидеры, служители и члены церквей со всего Львовского региона. Пастор Леся Олексюк открывала пост словом о нашем посвящении Богу.
Она говорила о трех уровнях посвящения:
1-й уровень -  когда из 100% отдаешь Богу 50%;
      2-й уровень - когда из 100% отдаешь Богу 100%;
3-й уровень - когда из 100% отдаешь Богу 200%, доверяя Ему, что Он тебя не оставит. Многим людям это слово дало толчок пересмотреть свою позицию перед Богом.

Также на пост приехал пастор Николай Ременюк (г. Стрый) со своей командой в количестве десяти человек, которые принимали активное участие и всегда находились на переднем плане. Присутствовал пастор Рома из Сосновки, пастор из пгт. Белс и пастор Любовь Бенберя из Николаева.  Огромное гостеприимство проявила Червоноградская церковь во главе с пастором Сергеем.
   Второй день поста открыл пастор Николай Ременюк. Он говорил о том, что в Боге надо быть собранным. После перерыва  служение продолжил пастор Сергей. Он затронул тему о единстве. Вечером того же дня приехала гостья из Киева – пастор Алена Добровольская.  Она же и открывала третий день поста темой о жертвенности.
  24 декабря пастор Алена Добровольская провела лидерское собрание, где поделилась планами на 2012 год, касающимися Львовского региона.   
    На протяжении всего мероприятия была атмосфера единства, любви и сплочённости. Время пролетело незаметно, и плодотворно. Каждый уехал домой наполненный, имея конкретные планы для действия на следующий  2012-й год.

пресс-центр церкви
«Новое Посольство Божье»
г. Стрый

Система Orphus