Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Молодёжный Центр Территория Жизни    Современный мир предлагает юношам и девушкам большой выбор примеров для подражания, результатом которого являются, аморальность, безразличие и эгоизм. Но Божья мудрость, провереная временем, разрушает навязанные миром стереотипы, предлагая современной молодёжи другое, истинное понимание смысла жизни и выбора жизненных ориентиров!
   Общественная организация «Молодёжный Центр Территория Жизни», основана на базе церкви в 2004 году, уже на протяжении пяти лет занимает лидирующие позиции в городе по масштабам проведения социальной работы среди подростков и молодёжи: различные мероприятия профилактической направлености: брэйн-ринги, ток-шоу, акции «Чистое сердце – чистый город», «Сделай дополнительную покупку», «Талантливая молодёжь» и др. С целью развития творческого потенциала юношества на базе организации создан кукольный театр «Успех», театральная студия «ЗМІнюй світ», основаны тренинг-группы для молодёжи, проводятся интерактивные занятия и социальные опросы. Активная общественная позиция – один из принципов деятельности организации, поэтому более 20-ти её членов являются волонтёрами центра социальных служб. Организация входит в состав Координационного совета по вопросам молодёжной политики, принимала  участие в разработке районных и городских программ «Молодь обирає здоров’я», «Вишневе – європейське місто», направленных на профилактику ВИЧ/СПИД и уменьшение распространения продукции, которая негативно влияет на общественную нравственность.

Система Orphus