Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Вишневое. Молодая гвардия Общественная организация Клуб ветеранов войны и труда  «Молодая гвардия» действует с 2009 года. Ветераны нуждаются в особенном внимании, социальной поддержке и помощи со стороны общества, поскольку проблемы, с которыми сталкиваются сегодня люди пожилого возраста, достаточно серьёзные: одиночество, изоляция, многие из них находятся за чертой бедности и обречены на жалкое существование и отсутствие условий полноценной  жизни. Поднять с земли рассыпавшиеся жемчужины человеческих сердец и возродить в них ожерелье для Господа – миссия, которую приняла на себя христианская церковь «Посольство Божье».

Сегодня «Молодая Гвардия» насчитывает более  80-ти активных членов. За время существования организации около 180 человек, ветеранов войны и труда, получили социально-психологическую, информационную, юридическую, социально-медицинскую и материальную помощь. Проведено около 20-ти тематических мероприятий, массовых праздников и вечеров отдыха. Вишневе. Молода гвардия Подарки, искренние слова любви, забота и внимание очень важны, но существуют истины, намного важнее, жизненно необходимые каждому из нас. Поэтому главная задача, которую ставят перед собой лидеры организации, – принести наибольший и наиважнеший дар в сердца этих людей: дар спасения, ведь хотя жизнь человека лежит между моментами его рождения и смерти, но не они определяют её сущность, духовное наполнение и свершённость. Жизнь необходимо совершить, придать ей определённости  и содержания собственным призванием, тяжёлым трудом, самопожертвованием и непобедимой верою, дарованной Богом!

Молодая гвардия

Молодая общественная организация  «От сердца к сердцу» в г.Вишневом, умножилась в 2009 году и произвела клуб «Молодая гвардия» для ветеранов и пенсионеров, для тех, кому за 60.

Встречи проходят в виде концертных программ один раз в месяц. "Молодая гвардия" собиралась уже 5 раз, на первом таком собрании присутствовало 37 человек, на последующих собиралось и до 100.

Люди пожилого возраста, ущемлены во внимании, как родственников так и других людей, обычно со стариками, никто не хочет долго беседовать и тратить много времени на рассказы о их прожитой жизни, бывших заслугах и достижениях.

В клубе проходит регистрация участников мероприятий. В результате регистрации, организаторы «Молодой гвардии», могут каждого поздравить с днем рождения и подарить подарок. За время существования клуба, были проведены акции в масштабе города Вишневого, в торговом центре "Квартал", который сотрудничает с общественными организациями, чтобы еще одно сердце было обогрето и счастливо. После акции «Сделай дополнительную покупку» были сформированы продовольственные пайки и каждый участник клуба получил свой предновогодний подарок.
На концертных вечерах в клубе «Молодая гвардия», выступали боярский хор "Сузирья", вишневый хор "Вишневчанка", иногда проводятся вечера караоке. В клубе выявились и народные таланты, есть свои гармонисты, отличные голоса, так, что и сами могут дать фору любым артистам.
«Молодая гвардия» еще выступают в роли тимуровцев, помогая решать бытовые проблемы участников клуба, починить часы, плиту, пробить раковину, вот так и развивается наша молодая, но уже совсем не «Молодая гвардия».

Контакты:
Клуб «Молодая Гвардия» г.Вишневый
Пояркова Нина Алексеевна (067) 348-17-15

Статью подготовила
Харченко Наталья

Комментарии  

0 #1 06.12.2010 10:26
Добрый день! Я радуюсь за Вас вместе с Господом, это так важно, чтобы привить людям почтение к старшему поколению, особенно к тем, кто сегодня в немощи и является обузой для семей.Я из Дзержинска(паст ор Русов В.И.)делаю такие же практические шаги по работе с целым микрорайоном, но хотелось бы мне для работы с пенсионерами получить , если есть , методичку или пособие в проведении мероприятий библейского плана, так как у меня еще нет постоянной зажженной команды. С уважением, лидер общественной организации "Экология и Социальная защита" Ольга Руденко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Система Orphus