Церкви "Посольство Божье" в городе Вишнёвом исполняется 10 лет!

Праздничное служение  состоится 10 июня 2012 года по адресу:

г. Вишнёвый, ул. Святошинская, 29 (актовый зал Вишнёвого городского совета)

Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Молитва покояния

Библия

Трудные вопросы о Боге.

Трудные вопросы о Боге. 2
Трудные вопросы о Боге.   У многих людей пр...
Трудные вопросы о Боге.
У многих людей при чтении Библии возникают...

Печать

Трудные вопросы о Боге.

Трудные вопросы о БогеУ многих людей при чтении Библии возникают вопросы, кажущиеся им неразрешимыми. Требуется близкое знание Бога и многочасовые размышления, чтобы открылись тайны человеческого бытия, сокрытые в Священном Писании, которое Бог дал каждому человеку как Инструкцию для жизни.
Книга пастора Сандея «Трудные вопросы о Боге» проливает свет на те области знаний, которые многим людям недостаточно понятны. Сегодня мы продолжаем рубрику «Трудные вопросы о Боге», в которой периодически будем касаться тем и спорных жизненных вопросов относительно различных ситуаций человеческой жизни.

Почему верующие так настойчиво рассказывают людям о Боге?

К сожалению, сегодня жизнь многих людей, живущих по обычаям мира, полна проблем и неприятностей, безысходностей и разочарований, несмотря на то, что Бог всё приготовил для их счастья, мира и покоя. Христиане живут в другом мире – мире добра и любви, они – жители Царства Божьего. Их жизнь мирна и спокойна, они всегда находят утешение в Боге и чувствуют поддержку своих духовных братьев и сестёр. Ничего не мешает всем людям жить так же. Единственная проблема в том, что они не знают о существовании другой жизни. Им кажется, что они живут нормально – «как все». Эти люди ничего не слышали об Иисусе и потому ещё не поняли, в чём состоит смысл рождения Христа лично для них! Они живут в грехах и, как следствие, пожинают их плоды.

Кто-то должен им рассказать, что существует другая жизнь – жизнь в успехе, радости и изобилии. Кто-то должен засвидетельствовать им о том, что есть Тот, Кто способен решить все их проблемы и ответить на все волнующие их вопросы. Это Великое Поручение – рассказать людям, живущим по обычаям мира, о том, что Иисус Христос уже искупил их грехи, и они могут быть успешными, радостными и свободными - великий Учитель дал Своим ученикам и последователям. Вот почему мы евангелизируем, то есть несём людям Благую Весть о благодати Божьей, которую Он явил им в Своём Сыне. Вот почему мы рассказываем всем людям, что Иисус может прийти в их жизнь и изменить её, наполнив радостью! Иисус не просто родился две тысячи лет назад. Иисус Христос рождается каждое мгновение. Каждый день Иисус рождается в чьей-то жизни.

Христиане знают, что Иисус Христос был послан на землю, чтобы печаль человека могла превратиться в избыток радости. Он был послан, чтобы вместо слёз на лицах людей сияли улыбки, вместо унылого духа их наполняло ликование, вместо скорби они торжествовали. Он был послан, чтобы изменить ситуацию в жизни каждого человека, изменить все обстоятельства вокруг них. И Он, действительно, делает это. Он не мёртвый Бог! Он жив в Духе Святом! Он действенный и Живой Бог! Он каждое мгновение реально действует в жизни тех людей, кто однажды пришёл к Нему с покаянием.

Мы любим всех людей и хотим помочь найти им путь к счастливой и успешной жизни. Мы желаем делиться с ними той радостью, которую по Божьей благодати получили сами. Мы хотим показать им, что есть выход из любой ситуации, какой бы безнадёжной она ни казалась. Этот выход – Иисус Христос.

Вот почему мы говорим о Нём везде! Вот почему мы свидетельствуем о Его личности! Вот почему мы восхищаемся им с утра до вечера! Вот почему мы хотим, чтобы все знали о том, что есть другая жизнь – прекрасная и свободная жизнь во Христе Иисусе! Есть радость во Христе, есть мир и есть полнота жизни – жизни в лучшем варианте! Христос даровал радость всем людям! Но если в чьей-то жизни нет этой радости – это не вина Иисуса. Это беда самого человека, потому что никто не рассказал ему о том, что его жизнь, может радикально измениться, если он примет в своё сердце Иисуса Христа как своего личного Спасителя.

Господь дал Великое поручение каждому христианину – донести Благую Весть до каждого. Весь мир должен услышать об Иисусе Христе, но право выбора жизненного пути Бог оставляет за человеком. Каждому живущему на земле Он говорит: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20). Вот почему мы рассказываем об Иисусе Христе каждому человеку, и если он выбирает Христа – Господь с избытком наполнит его радостью спасения. Тогда он сам будет свидетельствовать другим людям о том, как прекрасна жизнь с Богом.

материал подготовлен
 пресс-центром
церкви «Посольство Божье»
г. Вишнёвый

Система Orphus