Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

alt Ровеньки

Церковь «Посольство Божье»  в г. Ровеньки Луганской области существует уже 6 лет и возглавляет её пастор Гнездилова Светлана.   Три года назад  церковь стала под покровительство «Посольства Божьего». В феврале 2010 года при церкви открыт женский стационар (дочерний реабцентр «Посольства Божьего» г. Вишнёвый).
    На сегодняшний день создано реабилитационное движение, действует амбулаторный реабилитационный центр для созависимых. 3 раза в неделю его посещают матери нарко- и алко- зависимых с трех церквей города Ровеньки.
 Создана городская ночная молитва, в которой также принимают участие от 2-х до 4-х деноминаций.
    При церкви зарегистрирована и успешно действует общественная организация «Личность, семья, общество», открыт Женский клуб «Любовь», встречи которого происходят один раз в неделю. Также систематически проводится духовно-психологическая работа с УТОГом (обществом глухонемых).

Церковь проводит различные акции и массовые мероприятия. Во время проведения одной из благотворительных акций, при участии киевских бизнесменов, пожертвовавших свои финансы на помощь незащищённым слоям населения, продуктовые наборы  получили инвалиды, глухонемые, а также многодетные семьи города Ровеньки.
   Служение церкви поддерживает финансами реабилитационный центр в Антраците, общественную организацию «Патриот» в г. Николаеве.
   Также открыт и успешно действует Женский клуб в г. Рубежное, оказывается помощь многодетной семье пастора, которая взяла опекунство над 13-летним мальчиком (программа ЦВЛ), проводится духовная и психологическая работа с женщинами, проходят консультации по семейным вопросам и проблемам воспитания детей.
   В церкви проводится обучение с помощью программы Центра восстановления личности и преобразования общества, цель деятельности которого - внести существенный вклад в обновление Украины через распространение принципов Царства Божьего во все сферы общества.На сегодняшний день студентами  Центра являются 10 человек, членов церкви.
   «Посольство Божье» в г. Ровеньки также активно участвует в капелланском служении: в городе Свердловск – 38-ая женская исправительная колония, Червонопартизанская исправительная колония № 68, Алчевская исправительная колония № 13, получены разрешения на работу в 23-й Чернухинской исправительной колонии и в Брянской исправительной колонии № 11.

Служения церкви «Посольство Божье» в г. Ровеньки Луганской области проходят каждое воскресенье по адресу: ул. Ленина, 44, «УТОГ». Начало служения в 10.00. тел. 050 022 68 86 (Светлана Ивановна).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Система Orphus