Новости разделов

О пасторе

Пастор Сергей Пышный

О церкви

Посольство Божье

Движения

Общецерковные движения

Миссионерство

Миссионерство

Медиа

Медиа

Архив материалов

Наши друзья

Карта сайта

alt

Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Стрий

В октябре 2009 года в городе Стрый Львовской области начала своё существование ещё одна дочерняя церковь «Посольства Божьего» в Вишнёвом.
«Вначале наша церковь называлась «Слово Веры», - говорит пастор Николай Ременюк, - но спустя полгода мне пришло понимание времени, в котором мы живём, и в котором двигается всё «Посольство…» во главе с пастором Сандеем. «Новое Посольство Божье» - название, имеющее особый смысл: это церковь, смело несущая в мир принципы и законы Божьи, очищенная и дерзновенная, церковь, которая с достоинством занимает свои позиции в обществе, внедряя принципы духовной свободы, целостности и добра». 

На сегодняшний день «Новое Посольство…»  активно двигается в различных социальных направлениях и насчитывает тридцать прихожан, восемь лидеров и служителей. Действует центр реабилитации для нарко- и алко- зависимых людей «Территория Жизни», курс реабилитации которого построен на 10-ти шаговой программе пастора Натальи Потопаевой «Путь к свободе», а также еженедельно проходит служение для со-зависимых родственников.

alt Благотворительная акция «Помоги ближнему» - цель которой – оказание материальной и гуманитарной помощи нуждающимся категориям людей, а также людям без определённого места жительства, рассчитана на привлечения внимания общественности к проблемам малоимущих и систематически оказывает влияние на 10-20 человек, которым предоставляется реальная помощь не только продуктами питания и вещами первой необходимости, но и духовная, молитвенная поддержка. Общественность города не осталась в стороне – с целью оказания материальной и финансовой помощи к лидерам движения обратилось два мецената - субъекта предпринимательской деятельности, в ходе соцопроса, проводимого среди жителей Стрыя, выявлено более тридцати человек готовых оказать малоимущим посильную помощь вещами, обувью, и предметами первой необходимости.
    alt Программа реабилитации и адаптации осужденных успешно внедряется на почве сотрудничества с криминально-исполнительной инспекцией города, которая заинтересована в оказании профилактической, социально-психологической и духовной помощи и поддержки условно осуждённым и находящимся в группе риска.
    Служители и лидеры церкви проводят систематическую  информационную деятельность в местной поликлинике, тесно сотрудничают с СПТУ №16, проводя активную профилактическую работу со студентами училища. «Любовь и крепкие отношения» - тема, которая поднималась на последнем занятии, и раскрывала принципы счастливой супружеской жизни.
  При церкви зарегистрирована городская общественная организация «Территория Жизни». В этом году в рамках сотрудничества с Львовской областной федерацией флорбола (вид спорта), с целью популяризации здорового, активного образа жизни, а также профилактики вредных привычек, было организовано спортивно-массовое мероприятие под названием: «Поменяй бутылку на клюшку», зрителями которого стали около двухсот жителей города из числа подростков и молодёжи.
   alt Небольшой подарок от имени организации – настенные иллюстрации известнейших мультипликационных героев-зверюшек, которые украсили интерьер здания,  получила детская Стрыйская городская поликлиника. «Мы сами являемся родителями, - говорит пастор церкви, президент общественной организации Ременюк Николай, и кто как не мы можем сделать жизнь наших детей красочной, насыщенной и полноценной. То, что изображено на стенах– это не просто яркий рисунок - это проявление нашей заботы, попечения и любви…».
    alt И это далеко не всё… Различные акции и массовые мероприятия, сотрудничество с городскими властями и государственными структурами, работа с подростками и молодёжью… методы различны, но цель одна – стать ответом на отчаянный крик погибающего мира.
И хотя в этом месяце церкви «Новое Посольство Божье» в городе Стрый Львовской области исполнится один год, это только физический возраст, который в этом материальном мире, ничего не определяет. На самом деле эта, на первый взгляд, совсем ещё юная церковь, является духовно зрелой, не по-детски взрослой, церковью, исполняющей своё прямое предназначение. Поскольку, только по-настоящему зрелая личность способна взять на себя ответственность, наперекор всем ветрам и невзгодам продолжая идти вперёд,  нести Благую Весть, проповедуя Евангелие Царства, обновляя сознание и разрушая рабский менталитет, внедряя высокодуховные жизненные стандарты свободной нации!

Служения церкви   «Новое Посольство Божье» проходят по адресу:        Львовская обл. город Стрый, ул. Шевченко 24, (помещение школы искусств, 3 этаж) Каждое воскресенье с 10:00 до 13:00.
тел. для справок: 063-833-51-82, 097-173-11-22 – Светлана.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Система Orphus