22 Октября 2010
30 октября прошлого года в хуторе Малая Дочь Черниговской области начал своё существование филиал христианского центра реабилитации «Территория Жизни», уже более восьми лет действующего в городе Вишнёвом.
Хутор, население которого насчитывает 73 человека, расположен на территории Борзнянского района, на левом берегу реки Дочь. На сегодняшний день в центре проходят реабилитацию 3 человека, есть собственное подсобное хозяйство.
«Если бы мне сказали, что когда-то я буду выращивать курей и заботиться о хозяйстве – я бы никогда этому не поверил, - говорит координатор центра, бывший лейтенант милиции, прошедший реабилитацию от наркотической зависимости - Мнищенко Александр.
Но сегодня это реально, я не только занимаюсь животноводством, но, что самое ценное – помогаю подниматься людям и забочусь о возрождении украинского села. Так изменить ценности человека под силу только Богу».
Реабилитанты оказывают посильную помощь жителям Малой Дочи, малоимущим и пенсионерам: заготавливают дрова, кормят и оказывают всяческое попечение престарелым, нуждающимся в помощи, работают по хозяйству, а также проводят систематические евангелизации – проповедь Слова Божьего.

Комментарии
Спасибо за комментарий,фор ум временно не работает в связи с подготовкой на переход на другой хостинг, видео прославления нашей церкви 24 октября 2010 г. закачал и его можно посмотреть и скачать здесь embassyofgod.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=165:-------24--2010&catid=10:2009-08-07-08-58-29&Itemid=18
Так как нету форума пишу тут. закачайте прославление нашей церкви ПЛИЗЗЗЗЗЗ.
Пашено..
Спс зарание
RSS лента комментариев этой записи.