Бог в нашей жизни

Click on the slide!

Олег Болдарь

Я относился к пастору Сандею  с особой осторожностью...

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Ярёменко Светлана

Ярёменко Светлана

Теперь я знаю, зачем живу, я знаю, кто я и что меня ждёт завтра.

Click on the slide!

Павел Бойко

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

30 октября прошлого года в хуторе Малая Дочь Черниговской области начал своё существование филиал христианского центра реабилитации «Территория Жизни», уже более восьми лет действующего в городе Вишнёвом.
Филиал был основан с целью распространения веденья пастора Сандея – создания на территории Украины 100 городов-убежищ – место для тех, кто нуждается в освобождении от алкогольной, наркотической и другой зависимости, а также тех, кто освободился из мест лишения свободы.

Хутор, население которого насчитывает 73 человека, расположен на территории Борзнянского района, на левом берегу реки Дочь. На сегодняшний день в центре проходят реабилитацию 3 человека, есть собственное подсобное хозяйство.

«Если бы мне сказали, что когда-то я буду выращивать курей и заботиться о хозяйстве – я бы никогда этому не поверил, - говорит координатор центра, бывший лейтенант милиции, прошедший реабилитацию от наркотической зависимости -  Мнищенко Александр.

Но сегодня это реально, я не только занимаюсь животноводством, но, что самое ценное – помогаю подниматься людям и забочусь о возрождении украинского села. Так изменить ценности человека под силу только Богу».

Реабилитанты оказывают посильную помощь жителям Малой Дочи, малоимущим и пенсионерам: заготавливают дрова, кормят и оказывают всяческое попечение престарелым, нуждающимся в помощи, работают по хозяйству,  а также проводят систематические евангелизации – проповедь Слова Божьего.

Малая Дочь – одно из многих сёл, находящихся на территории Украины, на базе которого открыт центр реабилитации. Только РЦ «Территория Жизни», действующий в городе Вишнёвом, насчитывает четыре филиала в Черниговской, Полтавской, Львовской и Луганской областях. И это только начало!

Задача, которую ставят перед собой лидеры – открытие филиалов в каждом регионе Украины. Центры, с которых впоследствии начнут своё развитие  «города-убежища» - экономически независимые, имеющие полноценно развитую инфраструктуру: учебные заведения, супермаркеты, культурные и творческие центры, сельскохозяйственные и животноводческие фермы.

Материал подготовлен
Пресс-центром церкви «Посольство Божье»
в г. Вишнёвом.

Комментарии  

0 #3 BVO 25.10.2010 17:15
Цитирую Туляныч:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Так как нету форума пишу тут. закачайте прославление нашей церкви ПЛИЗЗЗЗЗЗ.
Пашено..
Спс зарание

Спасибо за комментарий,фор ум временно не работает в связи с подготовкой на переход на другой хостинг, видео прославления нашей церкви 24 октября 2010 г. закачал и его можно посмотреть и скачать здесь embassyofgod.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=165:-------24--2010&catid=10:2009-08-07-08-58-29&Itemid=18

0 #2 Туляныч 25.10.2010 06:09
Присоединяюсь к поздравлениям.
Так как нету форума пишу тут. закачайте прославление нашей церкви ПЛИЗЗЗЗЗЗ.
Пашено..
Спс зарание

0 #1 23.10.2010 01:50
Дорогие поздравляю вас с годовщиной, вы просто сила, которая будет переворачивать весь этот мир. Люблю вас и рад за САшу координатора центра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Система Orphus