Церкви "Посольство Божье" в городе Вишнёвом исполняется 10 лет!

Праздничное служение  состоится 10 июня 2012 года по адресу:

г. Вишнёвый, ул. Святошинская, 29 (актовый зал Вишнёвого городского совета)

Татьяна АртемюкНа служении церкви «Посольство Божье» проповедовала пастор из г. Кременчуг Татьяна Артемюк. «Наши проблемы заставляют нас стать великими» - тема проповеди пастора.

Пастор Татьяна говорила о том, что проблемы, трудности и неудачи бывают у всех и, если долгое время всё слишком хорошо в нашей жизни – стоит задуматься, всё ли правильно мы делаем, ходим ли перед Богом, живём ли в святости и чистоте.

Бог стучится к нам через проблемы лишь для того, что бы сделать нас великими, что бы что-то изменить в нашей жизни. Нам нужно просто поверить Ему.

Господь обещал Своему народу, что поведёт его в землю обетованную, где течет молоко и мед.

Исход 3:7-8:  И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев.

Сам Бог говорит, что «Я тебя поведу». Моисей был человеком веры и доверился Богу. Но, прежде  чем израильтяне увидели обещанные благословения, они сорок лет скитались по пустыне! Бог никогда ничего тебе не доверит, пока не испытает тебя.

Он хочет, чтобы мы поняли, кто мы есть на самом деле, чего мы хотим на самом деле. Богу нужно только лишь наше сердце.

Пастор обратила внимание на то, что есть страхи, которые мешают  нам исполнить наше предназначение и преодолеть испытания: страх смерти, страх одиночества, страх потери смысла жизни.

Какими бы ни были эти страхи - Бог выводит из любой ситуации, из любой проблемы! Но только мы сами делаем свой выбор. Мы должны быть уверены в завтрашнем дне и твёрдо провозглашать: «Я пойду и завоюю этот мир для Бога!».

Нам надо перестать видеть себя низкими и немощными. Мы - воины в духовном мире. Все проблемы допускаются в нашу жизнь лишь для того, чтобы нас поднять. Мы - царские дети! Бог начинает «ломать» наши мозги. Он начинает менять нас.  Мы - люди неба! Моя цель – небо! Моя цель – будущее, я должна жить так, чтобы достичь цели – неба!

Евреям 11:12И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как [много] звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.

Для Бога нет ничего невозможного! Уровень проблемы всегда равносилен уровню, на который Бог хочет нас поднять! Чем сильнее испытание – тем больше славы!

Можно позволить ситуации убить себя, а можно встать с колен и сказать: «Нет!!! Я больше не буду прогибаться под этот мир!».

Не обращайте внимания на мнение людей. Ведь именно дьявол использует их, что бы выбить вас из призвания, сбить с фокуса.

Начните служить Богу!!! Как Давид, отдайте Ему своё сердце! Прославляйте  Его в любых сложившихся ситуациях!  

Проблема или испытание – это лишь часть нашей жизни и всё зависит от того, как мы отнесёмся к этой проблеме.

ПРОСТО ВЕРЬТЕ БОГУ, что всё, что Он делает в вашей жизни – это лишь только потому, что Он любит вас и всё, что Он ни делает, будет во благо!!! Любите Бога и почитайте Его!!!

репортаж подготовлен
 пресс-центром церкви
 «Посольство Божье»
г. Вишнёвый

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Система Orphus